ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ

ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ
В дымчатом небе плывут облака,
спряталась ночь за закатом,
Кокетливо крадётся Луна издалека,
Блещут ей звёзды игривым каратом!
На склоне холма конный всадник несётся,
Мчится стремительно за мечтой своей,
Туда, где с Судьбой повстречаться придётся,
Где встретит принцессу и назовёт своей!
Он ей подарит любовь и нежность,
Укроет штормом раскалённых страстей,
Ей одной сохранит незыблемую верность,
наслаждаясь в объятьях шальных ночей!
В сетях Амура он с ней растворится,
И взглядом лаская, увлечёт за собой,
Сердцем любя, она ему покорится,
Сплетены в Небесах они Судьбою одной!