О хобби(хокку)

Удивлен пчеле,
Носит медок усердно,
Полны закрома...
..........................................
Хожу я в фитнес,
Качаю мыщцы пресса,
Нету кубиков...
..........................................
Пишу я стихи,
Ритм , рифмы,
поэтику,
Критик доволен...
...........................................
О рыбалке
 
Сели, выпили,
Закусили, выпили,
Что -то не клюет...