Я В ДЕТСТВЕ НЕ ВИДЕЛ ЛАСКИ.

Я в детстве не видил ласки.
Мать, грозою, мне в ясный день,
Где часто в гневной напасти
Примеряла к штанам ремень.
 
Всё было не просто в детстве,
Был обижен я на судьбу,
И не находил я средства,
Чтобы облегчить жизнь свою.
 
А сейчас жизнь иная
И решаю я сам теперь,
Для меня мать святая,
Ушла и закрыла дверь.