С высоты небес /хокку/

С высоты небес /хокку/
Благодарю aвторов Милари Тарину
и Flash of light
за вдохновенную беседу...
 
***
Золото солнца-
На лепестках хризантем-
Двух светил встреча...
 
***
 
Дождь поливает
В день бесконечный Тебя,
Цветок Осени...
 
***
 
Бабьего лета
Нежная кружевная
Шаль -Паутина...
 
***
 
Паучок летит
На легкой паутинке
Ах, как мир велик!
 
***
 
Шаг семимильный,
Крылья раскрыть и душу-
Это свобода !
 
***
Свет отраженный
Тайного Я твоего
В сердца веленьях...
 
***
 
Грезить о звезде
Может любой, но достичь-
Сможет не всякий...
 
***
 
Звезды уснули
На дне глиняной чашки-
Кусочек неба...
 
***
 
Мир, как монета,
Если смотришь на него
С высоты небес....
 
***
 
Черненый лик свой
Прячет красотка- Луна,
Тайной увита...
 
Графика автора. Диптих"Япония"