Внутренняя БОРЬБА

Внутренняя борьба
 
Виктор Феоктистов 2
 
Запутавшись в сетях своей судьбы,мне кажется что я схожу с ума
Устав от нескончаемой борьбы,где духу в теле моему тюрьма
Связав вопросы лентами из грёз,я Богу ношу эту приношу
И не стесняясь покаяний слёз,о милости Всевышнего прошу
 
У верен,что достоин смерти был и для души моей пощады нет
Я точно знаю -Бог не позабыл и мне во всём желает дать совет
Позволь услышать в тишине ночной,всё то что Ты давно хотел сказать
Твой воли случай сложный,не простой,Как жребий Свыше я хочу принять
 
Я как всегда ступаю на тропу,не ведая что новый день несёт
За горизонт уводит путь стопу,но Ангел мой меня в пути спасёт
Пути бывают крайне не легки и их конец порой не предсказать
Духовной не хватает нам руки,чтоб верный путь для счастья указать...