ДУША -

ДУША -
 
Виктор Феоктистов 2
 
На волю душу отпускаю - лети душа моя - лети
Ей в след рукою помахаю,желая доброго пути
Лети душа моя по свету,на крыльях веры - парусах
Найди любовь которой нету,в далёких -вечных небесах
 
ПР:И пусть ни вьюга , ни метели,ни дождь,ни ветер,ни туман
В душе препятствий не имели и не чинили в ней обман
Пусть зла ни кто не напророчит и не наступят холода
Она любить и верить хочет, вчера,сегодня и всегда
 
Моя душа,к добру стремится,у ней на то хватает сил
Любовью душу отразиться,никто на свете не просил
Судьба укажет ей дорогу,душа увидит верный путь
Спешите души с верой, к Богу,в Его объятьях утонуть.