Небеса.

Небеса.

 
Тяжелее дышать с каждым вдохом,
Замедляет время твой пульс...
Зашифровано сердце кодом,
Который ты знал наизусть.
 
Быстротечно минуты скользили,
Уносила в даль пустота
И на три тысячи милли,
Взлететь бы с тобой в небеса...
 
Lirik)
Стихи для души
2015 год