Моя ДУША

МОЯ ДУША
Виктор Феоктистов 2
Живёт моя душа в стихотворениях
И здравствует,и плачет,и кричит
И открывает души в откровениях
В сердцах её читающих стучит
 
Я не могу с душой о жизни спорить
Она была предрешена судьбой
Но я хочу своей душе позволить
Быть честной,и красивой,и святой
 
Горит моя душа и не сгорает
И греет души пламенем людей
И о любви моя душа страдает
Когда другие расстаются с ней