Где бы ДЕНЕГ мне ДОБЫТЬ?
Где бы денег мне добыть?
Виктор Феоктистов 2
Где бы денег мне добыть?
Воровать я не умею
А на что то надо жить
Хорошо что не болею
Вроде я мужик простой
Честь и совесть не теряю
Не бродяга,не святой
И законы соблюдаю
На такой решился шаг
Взять от мира хоть по нитке
Наскрести немного благ
Мир же будет не в убытке?
Повышаю свой престиж
Ё моё - стихи слагаю
Пожилой такой плохиш
Дружбу миру предлагаю
Нашим пенсиям - хвала!
Хватит лишь на хлеб и воду
Старость нынче - кабала!
Государству и народу
Крохи с барского стола
Пожилому просто в сладость
Если пенсия мала
И копейка будет в радость
Как нам быть и как нам жить
Может кто нибудь подскажет
Сколько нужно ворожить
И смотреть как карта ляжет?
В наше время - бурный век
Есть у каждого проблемы
Где ты - добрый человек?
Разреши финансов темы!
Социальный сделай шаг
Не останешься в накладе
Ниспошли ден.знаков благ
Не в говне,а в ШОКОЛАДЕ!