Твои слова
Твои слова... И небо рухнуло внутри.
Рассыпалось, как зеркало, на мелкие осколки.
Твои слова... Их было двадцать три...
Как гром раздались где-то и умолкли.
Рассыпалось, как зеркало, на мелкие осколки.
Твои слова... Их было двадцать три...
Как гром раздались где-то и умолкли.