Сон

Замерзшие птицы, 
Скользя по ветвям, не поют.
Тот сон, что мне снится - 
Мне ночи забыть не дают.
Мне снится не небо,
Не море, и даже не ты.
Мне снится победа - 
Победа моей пустоты.
Внутри воют волки,
Меня, как добычу, деля.
Бороться без толку:
Пока есть они - нет меня.