Поля заснеженные

В глазах остались слезы стоять.
В груди лишь чувства смешанные.
Закрою глаза, и вот я опять
Врываюсь в поля заснеженные.
Бегу босиком, утопая в снегу - 
Пусть глупо, но мне так хочется!
Ведь только здесь и сейчас я могу
Раствориться в своем одиночестве.