Так давай помолчим

А давай посидим -
- Просто так и вдвоём!
А давай помолчим -
- Ни о чём, обо всём!
 
Звёзды шепчут: - "Привет",
И луна, улыбаясь,
Дарит сказочный свет!
Я тобой восхищаюсь!
 
Сколько лет, сколько зим..
Мы искали друг друга.
Ты одна, я один..
Пробегали по кругу.
 
В суете быстрых дней,
Лишь мечтали о Счастье!
Вместе стали сильней!
Мы с тобой, как две части!
 
Одной целой Любви,
Нашей милой Вселенной!
Так давай помолчим..
Нежность между разделим!