Тлен

Для страсти дух мой глух и слеп.
Не верю я мирским забавам.
Тело - лишь тлеющий скелет.
Со стразами твой будет саван?
 
Как вам расклад сей? Нипочём?
Готовы к чуду пробуждения?
Жизнь - тлен...и встречу с палачом,
Назначат всем без исключения.