Жизнь?

Забавно жизнь ломает судьбы.
Кто был здоров-сегодня мертв.
Кто был на троне золоченом.
Сегодня ищет себе кров.
 
Кому то жизнь спасает судьбы.
Кто был босяк-теперь король.
Кто был больным-уже здоровый.
Вознес молитву жизни дорогой.
 
Кто проклинает? Кто возносит?
Каждый знает наперед.
Кому то жизнь вдруг шанс дает.
Кому то испытания до крика боли.
 
Живут лишь те, кто шанс схватили.
Поймали птицу синь за хвост.
А тех, кто проклятыми были.
Ждет выживаение и боль...