Одна история. Долгожданная встреча.

Достигла своей цели мачеха-
Повергла принца в траур,
Он стал понур и очень мрачен,
Но только внешне был подавлен.
Внутри горел неистовый пожар,
Сверкали молнии и гром гремел,
Доподлинно принц осознал,
Что это не случайная трагедия...
 
И вот вечером гуляя возле озера,
Что так любил и обожал он,
Случайно или нет в лесок забрёл,
Где повстречал принцессу странную...
 
 
"Вот,произошла та встреча долгожданная
Печальный принц и принцесса странная
Увиделись воочию наконец-то
И в этот миг случилось нечто...
Принц ,как вкопанный остолбенел,
Когда глаза её прекрасные увидел!
Он вдруг почувствовал что-то необычайное
В её задорном игривом взгляде.
Как-будто искорка обожгла его
И сердце пронзило будто-бы стрелою...
 
Но в сей момент,тот же миг,
Пока стояли молча принцесса и принц
Друг с другом общаясь взглядами
Случилось что-то неожиданное...
Вдруг быстро сгустились тучи
Стало темно враз и не уютно.
Сверкнула молния и загромыхало
И началась стихийная вакханалия,
Сопровождаемая свирепым ураганом,
Что бушевал безжалостно и беспощадно
И подхватив принцессу-кроху
Молниеносно уволок с собою...
 
Куда забросит предатель-ветер
Нашу маленькую принцессу?
Гадать не будем понапрасну-
Дождёмся ответа ясного!