Я люблю

Аудиозапись

Я люблю быть по утрам в мужской рубашке,
Я люблю будить чертей в потухших взглядах,
Я люблю казаться неприступной башней,
Я люблю заплакать вдруг, когда не надо.
 
Я люблю людей, чей голос твердый,
Взгляд глубокий, иронично-грустный...
Я люблю тот факт, что все я стерла,
Не любила что. И мне не пусто.
 
Я люблю смотреть в большое небо,
Целовать его простор вселенский,
Я люблю простой и добрый запах хлеба,
Если рядом он с кофейным, дерзким.
 
Я любить люблю, как раз последний,
Обнимать, чтоб завтра все болело.
Я люблю поволновать соседей...
Я люблю экстаз стального тела.
 
Я люблю смотреть, как люди любят -
Фильм? Работу? Чай? Страну? Жену?
 
Пусть порой любить смертельно трудно -
Я люблю! А значит - я живу!