Обними меня

Обними меня
Ничего не говори мне - просто обними покрепче:
Я теплом твоим согреюсь, растоплю обиды горечь
И свою умножу нежность, обещаю, в этот вечер
Буду тихой и домашней - я с тобой не стану спорить...
Сколько глупых обещаний я сама себе давала:
Грабли с треском рассыпались на одном и том же месте...
Я хочу прикосновений, - просто слов мне слишком мало,
Обними меня покрепче, - помолчим с тобою вместе...