Мама

Она, как будто, часть души,
Она меня оберегает.
Отчаюсь - шепчет мне: "Дыши!
Лишь слабый руки опускает!"
 
Я засмеюсь, она: "Прошу,
Нам радость в жизни помогает".
Улыбку на лице ношу,
Пусть про неё напоминает...
 
Её советы я ценю,
Ей в сердце дверь всегда открыта.
Воспоминания храню,
Жду каждый день её визита.
 
Она, как будто, часть меня!
Живёт в ней вечная загадка.
Мне не прожить самой и дня,
С ней - каждый день проходит гладко.
 
Она - мой маленький секрет,
Она - сапфир мой драгоценный!
На всё известен ей ответ,
Она - советчик мне отменный.
 
Мы с нею лучшие друзья,
Всегда с ней рядом интересно.
Она у каждого своя,
И её имя всем известно...