Круговорот судьбы

История… история…
Круговорот судьбы…
Важна лишь территория,
Бесследны все мольбы…
 
Война… война кровавая
За страны, города…
Погибнет сотня бравая…
За что? А цель всё та.
 
История… история…
Науки яркий свет.
Бессмертная теория,
Прекраснейший сонет...
 
Религии… религии...
Не с нами – против нас!
Священные реликвии,
Волшебных сотни фраз…
 
История… история…
Падение и взлёт…
Дрожит аудитория,
История идёт…
 
28.05.15.