Сначала бой, потом пир!

Сначала бой, потом пир!
Люди звери,
по своей природе, в этом все мы!
Вывод верен -
совсем не важно, Юг или Север.
Жизнь стерва,
бросает нас об стены системы,
Что не свергнуть...
И не нужно глупых истерик!
 
В нашем коде,
заложены кровавые инстинкты -
Бог нашкодил,
танцуя под отравой лезгинку!
Вина в сердце,
мы жаждем смерти иноверцам
И на вертел,
отправить их, за что не известно…
 
Жить не можем мирно,
кайфуя свободой мнимой!
Социум арена Рима,
победителям сложат гимны.
А проигравшие в опале -
низшей касты опарыш,
Участь одна лишь...
Не вылазьте из влагалищ!
 
Желание наживы, секса,
зависть к тем - по соседству!
Нет чтобы просто сесть и,
порешать все по-светски -
Мы разрывам пакты,
в багажнике ведь годы практик!
Виною всему брак ли?
В безумной тяге сломать мир!
 
Топор войны не будет закопан,
мы им роем окоп!
По образу роливиков -
Hack and slash, кровь и пот!
Брызги победы - сквирт,
так воспитал Протомир.
Хочешь всех благ - при!
Сначала бой, потом пир!