Любовью названный бой

Война неродственных душ,
Любовью названный бой.
Мой океан среди луж,
Так и непонят тобой.
 
Угли сгорели дотла,
Пепел у ветра во власти.
Память очистит метла,
Душа наполнится счастьем.
 
Освободишь мои сны,
Я обрету вновь покой.
Ничья под запах весны:
Так и закончился бой.