Всё возможно, быстротечно..

Всё возможно, быстротечно..
Всё возможно, быстротечно.
Ненадолго, не навечно.
Всё проходит, я серьёзно.
Не надейся, мне всё можно.

Я скучала и рыдала
О любви твоей не знала.
Ты ушёл, мне снова больно
С меня хватит, я довольна.

Как захочешь ты вернуться,
Не надейся, мне не нужен.
Ты иди своей дорогой.
Буду скучать я понемногу.

Но вернуть тебя не в силах,
И не нужен ты мне больше.
Я скучала, не звонила
Но любила, это сложно...