С Днем рождения (18 марта 2003 года).

Остановите землю - я сойду...
И время мне откликнется как будто.
К тебе в мечтах моих приду,
чтоб встретить вместе праздник утром.
 
Ты будешь спать,я тихо подойду
и сладко прикоснусь к щеке губами,
рукой по телу нежно проведу.
Наполнится вмиг комната словами:
 
О милый, ясный свет моих очей,
будь счастлива! - шепчу тебе на ушко...
И поздравлений радужных ручей
прольётся тотчас на твою подушку.
 
Глаза свои откроешь, подмигнёшь.
Молчанье...Лишних слов сейчас не надо.
Двадцать девятый год уже начнёшь.
С тобой одной всегда я буду рядом.
 
И за тебя я жизнь теперь отдам,
три раза обойду пешком планету.
И лишь тебя любить клянусь всегда!
ВЕДЬ ТЫ МОЕ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!