Танюшке.

Когда расстались мы, была зима -
наш город в суете был снегом запорошен.
Боюсь я только - не сойти б с ума,
ведь на душе моей давно уж осень.
 
Как пожелтевший лист легко кружусь
с мечтою поскорей вернуться в лето.
Лишь в мыслях я своих тебя коснусь
и стану для одной тебя поэтом.
 
Подхватит ветер,унесёт меня в весну,
где встретимся с тобою снова.
Танюшка,я тебя люблю!
Запомни на всю жизнь три этих слова!