Фантаст

Что же вам надо,
Что же мне сделать,
Что бы вы хоть,
На миг пожалели,
 
И передумали со мной,
Не общаться,
И отступили,
От своей интуиции,
 
И хоть на миг,
Меня полюбили,
Этого я с желанием жду,
 
И пусть все будет прекрасно,
Как вечность у фантаста..