Мама

Хороших много на земле людей
И добрых, солнечных, и светлых
Утешат, обогреют в доброте
Нашепчут слов едва заметных нежных.
Но есть на свете человек, что дома
Ждёт и любит непрестанно
Заботы, много нежности даря
И этот человек зовется - Мама!
4 января 2016