Я обещаю

Порою хочется услышать
Всего лишь пару строк:
"Всегда я буду рядом,
А не какой - то малый срок.
 
Хочу лишь видеть радость,
А не печаль в твоих глазах.
И быть твоим героем сказки,
Быть главным на твоих устах.
 
Хочу чтоб не одна слезинка
Не скатилась по щекам твоим
Ты как прекрасная картинка
Ты свет даёшь глазам моим.
 
Я знаю ты ведь все прощаешь
Прошу: ты будь моей наградой
Я обещаю..., понимаешь?
Я обещаю быть с тобою рядом!"
 
И эта пара строк так греет душу
Не важно, что на улице темно.
Ты скажешь это в ледяную стужу
И сразу, станет на душе тепло.
11 января 2016