Сильная.

А я ведь сильная! Сложила свои крылья за спиной
И, чтоб унять себя-строптивую, смотрела на огонь…
А я ведь сложная... По ложному брела я по пути,
Так и не стала осторожною, виновных не найти!
 
Упреки в спину мне бросаются — ломаются о сталь,
И птицей в сторону, зареванной, летит моя печаль!
Не преклоненною, не сломленной стою я на краю,
Картины странные малюю, о покое я молю.
 
За что мне, огненной, агония не позволяет жить?!
Ладони нежные мятежная не в силах полюбить.
Я одинокая, по боку выбью стаю журавлей,
Мне бы отдушину — душой оттаять от морозных дней!