Туман...и ожидания

Туман и все в нем есть,
Надежда,вера и любовь,
Все что так хочется тебя,
Ты представляешь в нем ,

Что хочешь ты увидеть,
И чего хотел бы избежать,
Все счастье мира там сокрыто ,
А может горя море,

А кто тебе и мне подскажет,
Что там скрыто за углом,
И есть ли поворот там,
Где так отчаянно его ты ждешь,

И поворот и ожидание,
И только будет счастье,
Когда все совпадает,
Как в счастье,
Надежда,вера и любовь...