Ты не нужен...
Некому ты не нужен,
Виноват в этом сам,
Твой баркас перегружен,
Псевдоним ему хам,
Керосином облит,
Верёвочный мост,
И уже не зовёт,
Уходя паровоз,
Не прощаются вечно,
Перегибы и смех,
И влекут безупречно,
Вода вниз, жажда вверх,
Проскочив остановку,
Всегда просишь назад,
Поломав заготовку,
Только новой ты рад,
Потолок под водою,
Не дымит не когда,
Ты засыпан горою,
Оправданий звезда!
26.08.14.
ГОРЕЦ.