Помни всегда

Помни всегда кто ты для меня.
Помни всегда кто я для тебя.
Помни проснувшись,что я где-то там.
Помни проснувшись,что всё для тебя.
Помни, что жить без тебя не намерен и дня я.
Помни живу для тебя.
Помни,что не отвергну тебя.
Помни,что честен с тобою всегда.
Помни,что не изменю тебе никогда.
Помни,что молюсь за тебя
Помни,что клятву даю на века!
Эти строки лишь для тебя,
Но если написаны зря.
Помни ,что умирая вспоминал я тебя.