Судак 1989-2018. МагВАЛЬС.

Судак 1989-2018. МагВАЛЬС.

Аудиозапись

На святках Светлана гадала кто ж суженный ?
Под солнцем темы ратных дел моих пеклись в печи
А по весне по полю ржи ходил я как контуженный
И хрипло пел мне саксофон- волшебником в ночи
 
Заряд мой здесь и на крылах парю я в патоке зари
И время всем чечётку бьёт в пристанищах земли
Я Крым свой не теряю в вершинах ратных дел
На службе у судьбы-гражданки я обрету удел
 
По тихим дорогам любви идём мы земными делами
Ниспослана мера границ, где ответчики станут истцами,
Сейчас цена мне известна и вот уже новый прайс,
В бухте Сурож кружится и тает наш магический вальс !
 
 
Моим дорогим и любимым посвящается.