Когда я слышу форте- пьяно то становлюсь немного пьяным.

Когда я слышу форте- пьяно то становлюсь немного пьяным.
Когда я слышу форте- пьяно то становлюсь немного пьяным,
И лишь звучит твоё бельканто, так тонет этот мир в анданте
А на работе как в болоте я вспомню сказ о Дон Кихоте
Душа моя лишь для тебя, как светлячок горит в киоте
 
Играет музыка во мне, сбегает сутолка и вьюга
Как оголтелая верста дорога тянется подпругой
Как интроверны дни мои и явь надёжна как подруга
Кипит вокруг котёл мирской руно Златое как дерюга
 
Знать, выбрал я свою стезю и обметал дорогу жизни
И со святыми в упокой: я грешен и справляю тризны
У птиц прекрасный камертон в их трелях нам отрадна воля
И многомерен мир пока... слезой не скатывалась доля
 
P.S
Это произведение, равно как и другие новые, вошли в моё свежайшее издание Поэзия & Партитура Изд.2 Готовлю к публикации на март 2018 в электронном формате, в форматах на Ваш выбор.