Помни, Друже

Покидая подножные ямы,
Оставляя пустышек и злюк,
Ты, не бойся казаться странным,
Оставайся собою, мой Друг!
 
Разрывая шаблоны и штампы,
Прерывая кошмарный сон,
Солнца Свет выбирай вместо лампы,
И усаживай Правду на трон!
 
В темноте усмехаются тени,
И завидуют те, кто не смог.
Избавляйся от злобы и лени.
Помни, Друже, что с нами Бог!