Ты мне приснилась

Ты мне приснилась
Приснилось мне сегодня ночью,
Как ты касалась губ моих,
Ногтями лака цвета сочи,
Запомнил рук твоих изгиб.
 
Проснувшись тихо, понимая,
Что это был всего лишь сон,
В душе своей любовь комкая,
Я потушу пожар вином.
 
Похмелье мозгом принимая,
Сейчас под утро, в тишине
И сну видениям внимая,
Пошлю привет большой Луне.
 
Дождусь тебя я непременно,
Когда придешь ко мне опять,
Подаришь ласки откровенно –
Тебя не буду заставлять.