ВНУЧАТА.

Внучка ещё маловата,
Радостное создание,
Требует от бабули
Ласки и много внимания.
 
Внук - мужичок с ноготочек.
Он рассудительный малый.
С ним пообщаюсь немного,
Усталости как небывало.
 
Вот оно счастье в жизни.
Вот она в жизни награда.
Один залез на колени,
Другому туда же надо.
 
Вместе внучата играют,
Бегают по квартире.
Шумливы порой бывают,
Игрушки не поделили.
 
Сегодня не в настроении.
Истерик пора настала.
-Ты бы пошла, Васёна,
Уже сама поиграла.
 
Внучка бабулю тянет,
Куда-то идти ей надо.
Вот оно счастье в жизни.
Вот она в жизни награда.
 
Мультики внуку включила
Про трактор, газель и лужу.
Внучка кричит другое,
Ей мультик про кукол нужен.
 
Вечер. В квартире тихо.
Уснули наши ребята.
Вот оно в жизни счастье.
Вот она в жизни награда.