ЗИМНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Сказки зимней речи волшебные.
К нам царицей пришла зима,
Как платком оренбурским плечи,
В снег укутала все дома.
 
И деревья в платьях из бисера
Приоделись как на свидание.
У мороза в сильных объятиях
Изнывают они от желания.
 
А зима, царица- красавица,
В гости Новый год ожидает,
С удалой метелью резвится,
И нас с праздником поздравляет.