Орлы и ворОны

Там, где толпы смеются взахлёб,
Покрывая сердца коркой льда.
Совесть вытеснил каверзный стёб.
Не локальна, глобальна беда..
 
Там, где высмеять - это почёт,
Похвалить не позволит гордыня.
Там Орлы, отправляясь в полёт,
Оставляют ворон средь пустыни..
 
Там, где воздух свежее и чище,
Где Свободою машет крыло.
Там Орлы, они славы не ищут,
Высоко летят, стаям назло.