Сильно.

Сильно сжать виски, чтоб голова
Не металась, не рвалась в рыданьях.
Это даже хуже наказанья -
Смысл твои утратили слова.
 
Помню, их берёг как теплый плед,
Чтоб согреться в стужу раздраженья,
Горе достается в поражении
Побеждённым - утешенья нет.
 
Придавить подушкою лицо.
Так не слышно. Мужики не плачут.
Милая, могло ж быть всё иначе,
Даже без измен в конце концов!
 
Вбить в плиту озлобленный кулак,
И не чувствовать притом ни капли боли.
Я не верю, что по доброй воле
Ты со мною поступила так.
 
Всё не верю... это полудрёма.
Что ж не пробуждаюсь от щипка?
Если б ты была едва знакома,
То осталась крепкою рука.
 
И глаза уткнуть, чтоб не блестели,
Вырвать мысли, сжать и задавить:
Пожелала быть в чужой постели...
Пожелала не меня любить...