С П А С И Б О ...

************************************************
Международный день - СПАСИБО !
СПАСИБО ......
************************************************
Спасибо весне, что явилась,
Спасибо дождю, что трезвил...
Спасибо тебе - я влюбилась -
Спасибо, что не приходил...
 
Спасибо уму, что в порядке,
Спасибо сердцам, что честны...
Спасибо, что всё так не гладко -
Спасибо тебе от весны!
 
Спасибо тебе за уменье,
Спасибо за правильность слов...
Спасибо и мне, за терпенье,
Спасибо за искренность снов!
 
Спасибо за свежесть тюльпанов,
Спасибо за ночи без сна...
Спасибо за терпкость в стаканах,
Спасибо за крепость вина...
 
Спасибо, спасибо, спасибо,
Спасибо могу повторять...
Спасибо, что нежно, незримо,
Могу я тебя обнимать!
 
Не любишь ты слово "спасибо",
Тогда, просто, БЛАГО..ДАРЮ...
В значении слово - " СПАСИБО" -
СПАСИ БОГ... Я - ЛЮБЛЮ !!!
*********************************************
Галина Дёмина