А. МОЖНО, Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ

А. МОЖНО, Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ
А, МОЖНО, Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ?
*******************************************
А можно, я тебя придумаю?
И буду ждать, не закрывая дверь -
Сама хотела, на беду мою...
Права? Иль - не права? Ты мне поверь!
 
Я не предам ни словом и ни жестом,
В моей ты сказке сколько проживёшь?
Не будет поз моих протестом
И ты, придуманный, придёшь!
 
Ещё не вижу нашу встречу...
Прокручиваю вновь и вновь.
Тебя, не зная я замечу,
Что у дверей стоит любовь!
 
Я предложу тебе раздеться,
Была бы смелость - догола...
Но, прежде дам тебе согреться -
Я долго к этой встрече шла...
 
Хоть ты - придуманный - позволю,
Тебе решать! Как знаешь сам...
И я готова дать вам волю -
Вам - силе, слову и ...рукам...
 
Тебя придумала! А можно?
Не отпущу, закрою дверь!
Так ненавязчиво и осторожно,
Дам знать - "Ты мой, уже...теперь!"
****************************************
Галина Дёмина