ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (Стиральная машина)
Деревенская стиралка в управлении проста,
Воду льёшь, а сколь не жалко и стираешь, дочиста.
Чтобы пятна отмывались - специальная доска,
Горожанам, всем на зависть. В магазинах - нет пока.
***
К Сентябрю домой поеду, а стиралка, чур моя,
Настирать запасом деду - зиму носит, Знаю, я !
Дома растегну застёжки, кукол время оголить,
Обновлю всем, всем одёжки, маму незачем просить.
*********************************************************
Дёмина Галина 6 августа 2020 г.