я тебя нет

я тебя нет
-я люблю тебя.
-я тебя нет.
вот и кончился счастья рассвет.
наступил мой печали закат.
я теперь не забуду твой взгляд.
-я люблю тебя.
-я тебя нет.
в мире самый ужасный ответ.
из всех тех, что стояли в ряду,
напоследок:«прости, я уйду»
-я люблю тебя.
-я тебя нет.
без возврата на поезд билет.
путешествие в вечность длиной,
никогда ты не будешь со мной.
-я люблю тебя.
-я тебя нет.
я всего лишь то жалкий поэт.
тебе чувства мои не нужны,
это хуже, чем ад сатаны.
-я люблю тебя.
-я тебя нет.
от тебя мне последний привет.
на прощанье от боли крича,
ты поймешь, что вот я тебя – да.