Недолюбившие.

Недолюбившие.
Машины маятником  мимо.
Они стояли - нелюбимы.
Недолюбившие.
Разбившись друг о друга.
Молчанье молотом стучало.
Свинцом светило обрастало.
И замыкалось недосказанное кругом.
Ворами вороны летали.
А эти двое все стояли.
С тобою, милый?!
Мы ли были  нелюбимы?!
Горчила горстка ягод волчьих.
Друг друга подчивали  молча.
Недолюбившие.
Ушедшим одержимы.