Опустошенная

Он бежал за ней из последних сил
В след кричал до потери голоса.
Ему так хотелось её сдержать,
Так хотелось зарыться в волосы.
 
Она словно тень по толпе скользила,
Без слезы,без всхлипа,холодна как снег
Равнодушно смотрела без всяких мыслей
Словно знать не знала что он за ней.
 
Ей хотелось лишь скрыться в своих стенах,
Отдохнуть,отдышаться и снова в путь.
Она так давно отреклась от чувств,
Что успела все раны свои затянуть.
 
У неё в голове сливается множество лиц,
Словно камень черства,ей ничего не снится.
Как бы ей только хотелось найти одного,
Ей бы просто опять влюбиться.
 
Но опять не то и опять за дверь,
Он ей будет звонить,и молить вернуться.
Она снова всю ночь будет слушать Сплин,
И пытаться хоть что то почувствовать.