Ночь, бессонница и вдохновение.

Ночь. Бессонница. Слова.
Пишу стихи я до утра.
Гуляй-гуляй мое ты вдохновение
Вот так я получил стихотворение.
 
Спать хочу и улыбаюсь.
А она - Не пойдешь, пока не нагуляюсь.
А если уснешь , к другому уйду.
- Понял тебя. Пишу я , пишу.