ВДОХ-Е НА СТИХ ВЯЧЕСЛАВА ЛАПШИНА " ЛЮБОВЬ "

ВДОХ-Е  НА  СТИХ ВЯЧЕСЛАВА  ЛАПШИНА " ЛЮБОВЬ "
ЛЮБОВЬ КАК ЯД БЕЖИТ ПО ВЕНАМ,
И ТРАВИТ ЧУВСТВОМ МОЮ КРОВЬ !!!
ЛИШЬ МУЧАЕТ И РАЗРЫВАЕТ СЕРДЦЕ,
КРИЧИШЬ УЙДИ !!!
А ПОЗЖЕ УМОЛЯЕШЬ, БУДЬ СО МНОЙ.
 
ОСТАНОВИСЬ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ,
ПОСТОЙ -ЖЕ СОЛНЦЕ !!! ПОДОЖДИ.
ТАК ГОРЕК - ЯД МОЕЙ ЛЮБВИ,
ОТ БОЛИ ВСЕ КИПИТ В ГРУДИ.
 
МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ !!!
ЛИШЬ ТЬМА КРУГОМ,
УКРЫЛА ЧЕРНЫМ - ВЕЧНЫМ СНОМ.
Я СВЕТ НЕ ВИЖУ В ТЕМНОТЕ,
О СОЛНЦЕ МИЛОЕ, ТЫ ГДЕ ?
РОДНОЙ МОЙ ЛУЧИК, Я СТРАДАЮ !!!
И ЛЕД МНЕ ДУШУ УКРЫВАЕТ.
 
ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ ЯД !!!
ПО ВЕНАМ СТЫНЕТ КРОВЬ,
Я ВИЖУ ТОЛЬКО СТРАШНЫЙ-АД !!!
МУЧЕНИЙ АД И БОЛИ,
МОЯ ЛЮБОВЬ В ГРУДИ СО МНОЮ.
 
ВЕДЬ Я ЖИВУ ГОРЮ ДУШОЙ,
ГДЕ МОЕ СЧАСТЬЕ ?
СВЕТ ГДЕ МОЙ ?
И НОВЫЙ ДЕНЬ ТУМАНОМ ЛИШЬ УКРОЕТ,
ПЕЧАЛЬ ЦЕЛУЕТ, УСПОКОИТ.
 
ЛЮБОВЬ ТЕРЗАЕТ ВСЕ ВЕКА,
И ДУШУ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЖАЛЕЕТ,
И РАЗЪЕДАЕТ ЧУВСТВОМ - УБИВАЯ,
ГЛОТКА МНЕ ЯДА НЕ ХВАТАЕТ.
СТРАДАЮТ ЛЮДИ ПОГИБАЮТ,
И ЯД ЛЮБВИ ОНИ ВДЫХАЮТ.
 
НЕТ СКАЗКИ В ЖИЗНИ, ТОЛЬКО БОЛЬ !!!
БЕЖИТ ПО ВЕНАМ РАСТЕКАЕТСЯ ЛЮБОВЬ.
ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЕГОДНЯ Я ГЛАЗА !!!
И НЕ ПРОСНУТЬСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
 
ИЗРАНЕНА МОЯ ДУША,
УСТАЛА !!! ЯДОМ Я ПЬЯНА.
 
МЕНЯ УЖ НЕТ, ПАРЮ ВО СНЕ,
ДА НЕТ, ЛЕТАЮ В ВЫСОТЕ.
ДУША ЛЕТАЕТ ВЫСОКО,
И АНГЕЛ УЛЫБАЕТСЯ... СВЕТЛО.
 
НАД ТЕЛОМ ЛИШЬ ВСПЛАКНЕТ ПЕЧАЛЬ !!!
ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ... МНЕ НЕ ЖАЛЬ.
Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ,
Я РАСТВОРЮСЬ РАССВЕТОМ ДНЕМ,
ИСЧЕЗНУ ПЕПЛОМ НАД КОСТРОМ.