Падая в небеса...

Падая в небеса...
Не каждому дано падать,
А я падаю вновь в небеса.
Не каждому дано видеть
Часть жизни в куске уголька.

Мне так спокойно сидеть у камина,
Одной... В одиночестве где-то...
И сердцу не надо тмина,
Чтоб в легких воздух прогрелся.

Мне не надо огромных речей,
Одиночества дайте немного,
Но порой из-за злобных очей
Я теряюсь падаю прочь...

Мне спокойно когда дождь за окном,
Мне так тихо когда пусто в квартире,
И покой посещает мой дом
Когда Вечность уходит в трактире.

Мне не надо многого в мире,
Мне не надо подарков и лести,
Мне не надо огромной квартиры.
Лишь бы счастье осталось на месте.

Не каждому дано падать,
А я падаю вновь в небеса.
Не каждому дано видеть 
Свое счастье в куске уголька.