Насколько дорога любовь?

Насколько дорога любовь?
Не знаю. Ценник не предъявлен.
Закрою рот свой под замок.
Возможно так я жизнь узнаю.

А Вы ль, не думали когда-то
За сколько можно вас купить?
За сколько, чувства под продажу,
Готовы выставить мне вы?

Под разный ценник продавались,
Мне ласки, встречи и объятия.
Я покупала... Я не скрою.
Не отнеситесь не предвзято. 

Да, грубо. Но посмотри на себя.
Вы просто ценника не видите,
Но он блестит из далека.

Я покупала. Я не скрою.
Мне по другому не дано.
Никто не полюбил такую,
И я смирилась уж давно...

Поверьте, плакать мне охота.
Но смысла нет. Никто не видит.
Никто не обнимает меня толком.
И мне так грустно это видеть.

Все продают, любовь за деньги.
Все продают игру на жизнь.
Я покупаю. Я не скрою.
Но по другому мне не жить...